Schachclub Sottrum von 1959 e. V.

Wir sind ein Team!

Mach dein Spiel!

Immer freitags um 18.00 Uhr findet in unserer Vereinsgaststätte Röhrs unser Jugendschach statt. Unter Anleitung unseres erfahrenen Jugendtrainers Reinhard Piehl mit Unterstützung durch Kurt Therkorn lernen die Kinder und Jugendlichen das Schachspielen, angefangen von den Spielregeln bis hin zur Taktik und Strategie des königlichen Spiels.

Schach macht schlau

Schachspielen fördert die Konzentrations- und Lernfähigkeit der Kinder.

Leider musste das Jugendschach wegen der Corona-Pandemie ebenfalls bis auf weiteres eingestellt werden!

Jonas Hagemann ist Jugendmeister

Wegen der Corona-Pandemie konnte die Meisterschaft nicht vollständig beendet werden.

Es wurde beschlossen, dass die Meisterschaft beendet und der Rangbeste Jugendmeister ist.

Jugendmeister der Saison 2019/20 ist somit Jonas Hagemann. Siehe Kreuztabelle!

Die Siegerehrung wird im Herbst 2020 durchgeführt werden. Der Termin ist noch nicht festgelegt.

________________________________________________________                                                                           Kreuztabelle_Jugendmeisterschaft.pdf